Il Coltello Salumi Alexander Nettuno è il miglior Coltello per affettare salumi scelto da Chef e amanti della cucina.
Un coltello per affettare salumi deve consentire di tagliare fette sottilissime, ma soprattutto I salumi tagliati al coltello mantengono al meglio il gusto e il profumo.
COLTELLO PANE NETTUNO PLUS CM. 22
Pane Nettuno Plus NERO
Il coltello da Pane Alexander Nettuno Plus è il Coltello per tagliare il Pane scelto dal cuoco appassionato e dall’amante della cucina elegante - con il suo design moderno ed energico.
La lama lunga e affilata permette di tagliare senza sforzo, senza sbriciolare e senza sfibrare la mollica: un Coltello da Pane professionale adatto anche come idea regalo per gli apassionati di cucina
MANNAIETTA NETTUNO
Mannaietta 14cm
La Mannaietta Alexander è perfetta per tagliare le ossa di pollame, coniglio e carni bianche.
Una Mannaretta per le ossa serve più spesso di quanto si pensi, in cucina. Molte ricette prevedono che si eliminino alcune parti come cartilagini e ossa sottili: in una cucina elegante ma attrezzata, la Mannaretta Alexander risponde alle più svariate necessità